|
Форум
Практика Рейки, Новых Энергий
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю всем делиться своим опытом и достижениями в работе с Рейки, Кундалини Рейки, РВУ и другими энергиями, на которые Вы настроились на нашем сайте.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 02.04.2016, 16:24 | Сообщение # 16 |
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
Награды: 0
| все настройки полученные на сайте просто замечательные, работать с ними одно удовольствие! И все же есть у меня самая любимая - Эфирное озеро. Помимо всего, что было описано в мануале, когда я ложусь спать, прошу Лунную Богиню Гекату позволить мне спать в эфирном лунном озере, по телу сразу пробегают волны, мягкие, я чувствую себя как в колыбели и сразу засыпаю, а результат, как говорится - на лице.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 02.04.2016, 16:35 | Сообщение # 17 |
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
| К помощи Архангела Михаила прибегаю часто на работе, очень помогает. Руководство выращенное нашим президентом, увы, думает, что ногами потопает, погромче покричит, и все вопросы сразу решаться, без защиты - просто никак. Теперь чувствую себя, как рыба в воде!
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:26 | Сообщение # 18 |
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
Награды: 11
| В течение нескольких недель участвовала в цикле- практике "Осознание и растворение блоков на чакрах". Замечательный цикл. Благодарю Ииссу и всех участниц! Ощущение наполненности и единения. Великолепное настроение и прекрасное самочувствие. Такая своеобразная перезагрузка!!!
|
|
| |
Ольга3776 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:02 | Сообщение # 19 |
КР 12ур.
Награды: 1
| Занимаюсь Рейки меньше года, но за это небольшое время многое изменилось в моей жизни и во мне самой! Еще год назад я просто жила на работе и работой, состояние постоянной безумной усталости, каждодневный прием успокоительных, постоянная нехватка времени, ощущение, что жизнь проходит где-то мимо меня. Прошлым летом случайно услышала про Рейки, почитала в инете, стало интересно. Случайно (хотя случайностей все-таки не бывает, всему свое время)попала на этот сайт и понеслось... По прошествии столь небольшого времени обучения могу сказать, что я начала Жить! У меня появилось много свободного времени, все и везде успеваю без особых усилий, ощущение, что в сутках не 24 часа, а гораздо больше, забыла напрочь об успокоительных, чувство покоя и гармонии. Спасибо Марине за работу и нашу встречу здесь. Так же благодарю всех участников сайта за интересные практики и медитации, которые всегда приносят только положительные эмоции и потрясающие ощущения!
|
|
| |
НКотина | Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:54 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР
| Цикл практика "Осознание и растворение блоков на чакрах" мне очень понравился, в конце было ощущение, словно из леса на солнечную поляну вышла, все стало по новому восприниматься, Благодарю Е лену за практику, Вообще за годы работы с Рейки и другими энергиями жизнь сильно изменилась, появилась уверенность в своих силах, уверенность . что при необходимости могу помочь любому человеку, как минимум дать хороший совет и указать путь решения проблемы. Поняла, что каждый человек имеет право совершать свои ошибки и его опыт для него самый главный в жизни. Научилась принимать других такими какие они есть и не пытаться исправить. Хотя духовные практики использую для себя и , в основном в своей семье, могу сказать, что здорово это все!!!!!!!!!!!!! Еще хочу сказать что Рейки клиника "Солнышко" дала хорошие результаты для детей, они намного меньше болели и , в основном, были гармоничны. Сейчас много новых участников сайта и у всех есть дети или внуки, хорошо бы практику возобновить!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:00 | Сообщение # 21 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| НКотина, Надежда, Рейки-клиника в том формате, что была у нас, проводится не будет. Можно для деток просить в регулярном порядке сеансы в КМ
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:18 | Сообщение # 22 |
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
| Цикл - практика "Экстрасенсорика и творчество" очередной взрыв эмоций и ощущений))). Я с огромным удовольствием участвовала. Спасибо Елене и всем участницам!!!
|
|
| |
НКотина | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:25 | Сообщение # 23 |
Учитель УРР
| Практика "Экстрасенсорика и творчество" очень понравилась! Усилилось восприятие,и осознание, быстрее стала принимать решения, больше доверия своей интуиции, уверенность в себе появилась, сомнения все растворяются! Усилилась связь с Матушкой Землей! Благодарю Елену и всех участниц!
|
|
| |
Ninon | Дата: Среда, 25.05.2016, 10:55 | Сообщение # 24 |
Мастер КР*, УРР*, РВУ 2ст.
Награды: 2
| Цикл пракика 'Экстрасенсорика и творчество' мне очень понравился. Стала жизненные явления воспринимать ярче ,обострилась интуиция. Расцветают художественные творческие способности. Благодарю Елену и всех участниц практики
Нина Сухачева
|
|
| |
жучка | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:36 | Сообщение # 25 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Цикл - практика "Экстрасенсорика и творчество" принёс много впечатлений. У меня нет слов, чтобы описать свои ощущения. Работа идёт, внутренний мир меняется, но мне нравится то, что происходит. События развиваются так, как нужно. Была небольшая тревога, но это от неуверенности в своих силах. Сейчас всё хорошо. Благодарю Елену и всех участников практики.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:00 | Сообщение # 26 |
Учитель* КР, УРР 3 ст.
| Практика "Экстрасенсорика и творчество" подарила много положительных эмоций, новых ощущений, удивительное чувство работы в команде. Благодарю Елену, всех участниц за новый опыт!
Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага. Лао- Цзы
|
|
| |
sunluchik | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:44 | Сообщение # 27 |
УРР 3ст.
| Цикл пракика 'Экстрасенсорика и творчество' мне очень понравился. Работать в команде действительно интересно. Открылись новые возможности для развития, пробую себя в разном - порой получается интересно:solnce: Огромная благодарность Елене, всем девочкам за практику. Отдельная благодарность Марине за комментарий. Обдумала и полностью согласилась. Буду работать в этом направлении.
|
|
| |
|