С Новым 2015 годом!
|
|
|
заметельный | Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:48 | Сообщение # 31 |
КР 3ст.*
Награды: 1
Статус: Offline
| Марина, Прошу настройку на энергию "Внутренняя красота Архангела Ханиила" . Приму с благодарностью.
|
|
| |
MAKS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:05 | Сообщение # 32 |
Учитель УРР*
Награды: 4
| dambai007, Светлана! Сеанс ЭС Вам передан. Принимайте сеанс в любое удобное для Вас время. Аффирмация для принятия сеанса :" Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять сеанс Энергии Свершения на общею гармонизацию от MAKSа-Игоря для моего Наивысшего Блага!"
Энергообмен - сеанс Матушке-Земле, отзыв о переданном сеансе Матушке-Земле и полученном сеансе пишем в этой теме .
|
|
| |
MAKS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:10 | Сообщение # 33 |
Учитель УРР*
| Жучка-Елена! Сеанс ЭС Вам передан. Принимайте сеанс в любое удобное для Вас время. Аффирмация для принятия сеанса :" Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять сеанс Энергии Свершения на восстановление лимфатической системы от MAKSа-Игоря для моего Наивысшего Блага!"
Энергообмен - сеанс Матушке-Земле, отзыв о переданном сеансе Матушке-Земле и полученном сеансе пишем в этой теме .
|
|
| |
MAKS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:14 | Сообщение # 34 |
Учитель УРР*
| НКотина-Надежда! Сеанс ЭС Вам передан. Принимайте сеанс в любое удобное для Вас время. Аффирмация для принятия сеанса :" Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять сеанс Энергии Свершения на исцеление пищеварительной системы от MAKSа-Игоря для моего Наивысшего Блага!"
|
|
| |
MAKS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:16 | Сообщение # 35 |
Учитель УРР*
| Elena-Елена! Сеанс ЭС Вам передан. Принимайте сеанс в любое удобное для Вас время. Аффирмация для принятия сеанса :" Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять сеанс Энергии Свершения на исцеление пищеварительной системы от MAKSа-Игоря для моего Наивысшего Блага!"
|
|
| |
|
kiana | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:16 | Сообщение # 37 |
Учитель УРР*, РД 3 ст.
Награды: 2
| Maks-Игорь! Прошу передать мне сеанс Acendency Energy 999(Энергия Вознесения 999) .
Всё, что ни делается- к лучшему, в этом лучшем из миров!
|
|
| |
|
заметельный | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:54 | Сообщение # 39 |
КР 3ст.*
| Maks, Игорь! Прошу в подарок сеанс энергии Свершения. Приму с благодарностью.
|
|
| |
заметельный | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:56 | Сообщение # 40 |
КР 3ст.*
| Жучка(Елена)
Прошу Сеанс Энергии Секрет! Приму с благодарностью.
|
|
| |
заметельный | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:58 | Сообщение # 41 |
КР 3ст.*
| НКотин
Прошу сеансы Лунного Рейки+ Зеленый КОСО Луч на омоложение организма. Приму с благодарностью.
|
|
| |
|
|
жучка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:21 | Сообщение # 44 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| MAKS, Игорь! Огромная благодарность за подарок! Ощущение наполнения, я тоже чувствовала волны. Отголоски энергиии долго бродили по ногам. Сеанс Матушке - земле передала, во Благо!
|
|
| |
жучка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:07 | Сообщение # 45 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| MAKS, Игорь! НКотина, Надежда! заметельный, Елена! Сеанс в подарок всем вам передала, принимайте в удобное время, во Благо! Аффирмация: Прошу своё ВЯ позволить мне принять сеанс Энергии Секрет на восстановление работы эндокринной системы от Елены для моего Наивысшего Блага!
|
|
| |