Пятница, 10.01.2025, 02:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
"Я есмь-Богиня"
kianaДата: Четверг, 20.03.2014, 22:13 | Сообщение # 826
Учитель УРР*, РД 3 ст.
Награды: 2
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ ,Великую Богиню Афродиту ,Марину и всех участниц медитации! ljubov solnce solnce solnce

Всё, что ни делается- к лучшему, в этом лучшем из миров!

ludmilaДата: Пятница, 21.03.2014, 08:01 | Сообщение # 827
УРР 2 ст.
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, Марину и всех участников медитации! ljubov

ГалинаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:12 | Сообщение # 828
КР 3ст., УРР 2ст.
Благодарю Марину и всех участников медитации! Ощущение тепла во всем теле и легкое головокружение. solnce solnce solnce

OlgaДата: Пятница, 21.03.2014, 08:26 | Сообщение # 829
Учитель УРР*, КР12*, РВУ*.
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, Луч Афродиты Золотые нити ,Марину и всех участниц медитации! 64
Энергия ровная была. к концу медитации потеплели колени. локти.очень хорошо прошла подтяжка на шее solnce ljubov solnce

lileinik-blackДата: Пятница, 21.03.2014, 11:11 | Сообщение # 830
Учитель КР*
Награды: 4
Благодарю ВУ,ВС,,Прекрасную Богиню Афродиту , Марину и всех участниц медитации! solnce 21 solnce

nat0505liaДата: Пятница, 21.03.2014, 16:17 | Сообщение # 831
КР 3ст.
Благодарю ВС, ВУ. Марину и всех участников медитации. 03

NatalyДата: Пятница, 21.03.2014, 17:16 | Сообщение # 832
КР 3ст.
Награды: 2
Благодарю ВУ, ВС, Луч Афродиты Золотые нити ,Марину и всех участниц медитации!
solnce 21 solnce
Прекрасная медитация! Я все так хорошо с визуализировала, чувствовала, как губы стали полными, кожа на лице, на подбородке подтянулась, сеточки на глазах разгладились. Так тщательно вживляла золотые нити. Так хорошо все видела в медитации. Каково же было мое разочарование, когда утром подошла к зеркалу. 23 24

НКотинаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:55 | Сообщение # 833
Учитель УРР
Награды: 11
Благодарю ВС, ВУ, Богиню Афродиту, Марину и всех участников медитации! solnce solnce solnce

СеленаДата: Пятница, 21.03.2014, 19:11 | Сообщение # 834
УРР 2ст.
Благодарю ВУ, ВС, Луч Афродиты Золотые нити, Марину и всех участниц за прекрасную медитацию! Я чувствовала себя Богиней чистой красоты! Я восхищалась своим телом на протяжении всей медитации. Утром глаза блестели-и результат в зеркале! Благодарю !!!!! 0291535 7136583 a13

LyubashaДата: Пятница, 21.03.2014, 19:41 | Сообщение # 835
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
Благодарю ВУ, ВС, Афродиту, Марину и всех участников медитации 21 ljubov solnce

ann47Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:18 | Сообщение # 836
Мастера и Учителя
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ ,Великую Богиню Афродиту ,Марину и всех участниц медитации solnce solnce solnce

agent008Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:36 | Сообщение # 837
УРР 2ст.
Благодарю всех участников медитации, ВС, ВС, ВУ, ВЯ, Ангелов и Архангелов и Марину!!! ljubov очень понравилось, подключалась 2 раза solnce

IskatelДата: Суббота, 22.03.2014, 13:49 | Сообщение # 838
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Энергию Луча Афродиты "Золотые Нити", Марину, всех участников медитации! С визуализацией у меня не очень, но настолько плотная энергия ощущалась между ладошками и лицом и т.д.! Захотелось и в кожу головы ниточки вживить, в итоге Афродита навеяла мне прекрасный сон! Увидела молодых красивых девушек и юношей, а перед зеркалом во весь рост себя какой-то другой национальности, скорее южной, стройную, с очень длинными черными волосами, я их расчесывала, в волосы были заколоты украшения в виде брошей, диадем, платье соответственно национальности. И такое у меня сейчас жгучее желание сказку сделать былью!!! 17 a6f544c0ee 21 solnce solnce

Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага.
Лао- Цзы

garant-aДата: Суббота, 22.03.2014, 16:28 | Сообщение # 839
Мастер УРР*
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ ,Великую Богиню Афродиту ,Марину и всех участниц медитации! solnce 64

TaraДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:39 | Сообщение # 840
Учитель Рэйки
Награды: 38
03.04 в 19-30 МСК приглашаю всех на медитацию "Энергетический массаж"

Энергетический массаж- не просто массаж, это набор определенных приёмов, позволяющих гармонизировать или возобновить поток энергии в теле человека, ускорять и восстанавливать циркуляцию жизненной энергии.

Термин энергетический предполагает влияние этой процедуры не только на физическое состояние. Основанный на принципе Инь–Ян, он позволяет, затрагивать меридианы и энергетические центры, посредством которых идет связь с энергетической оболочкой человека, они тоже должны быть в состоянии гармонии.

Человеческое существо рассматривается как целое, базируется на том, что тело и душа тесно взаимозависимы.

И если мы хотим исцелиться от болезней, то нужно исцелять человека в целом, не разделяя на части (физическое и энергетические тела).
С помощью обычного массажа это осуществить невозможно, поскольку он механичен по своей природе.

Цель энергетического массажа наполнять тело энергией, гармонизировать течение энергии в теле по энергетическим каналам, освобождать от энергетических блоков, включить жизнепоток, направить энергию к каждому органу и каждой клеточке тела в тех вибрациях, которые необходимы для его восстановления и работы.

Как работает энергетический массаж?

Массаж происходит, не касаясь физического тела, но при этом массируются физическое и тонкие тела. Энергия течет, впитывается и проникает глубже, исцеляя каждую клетку в теле.
Происходит замещение старой, застойной негативной энергии на живую, творящую.
Это наполнение божественной энергией тела человека.
Если энергия циркулирует хорошо, то тело и разум здоровы!

Аффирмация для подключения: " Я прошу всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации "Энергетический массаж" через mara- Марину
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью."

Дорогие, если вдруг кому то поток покажется слабым, не забывайте,что мы сами можем регулировать поток энергии, комфортный для себя. Просто попросите свое Высшее Я усилить поток или сделать его гармоничным для себя. Всем приятного массажа!

После такой процедуры необходимо попить побольше воды, т.к. идёт выброс из клеток в околоклеточное пространство, а соответственно и в лимфу и в кровь - накопившихся продуктов жизнедеятельности самих клеток и того, что мы "подарили" организму в результате употребления пищи. Поэтому, если было сильное "загрязнение", то могут наблюдаться и головные боли, и какие-либо обострения хронических заболеваний... И вот здесь самое главное - вода, чтобы это всё вымыть из тела и проведение последующих энергетических практик (упражнений) по восстановлению большого и двух малых кругов энергообращения..., что позволит нормально функционировать как отдельным органам, так всему организму - в целом).

После окончания медитации, поблагодарите Высшие силы, Высших Учителей, ведущего и участников медитации, оставьте свой отзыв в теме медитации (условие энергообмена).

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

Поиск: