Вторник, 07.01.2025, 01:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
"Я есмь-Богиня"
СамаДата: Четверг, 06.02.2014, 19:19 | Сообщение # 706
КР 2ст.
Награды: 1
Статус: Offline
Записываюсь.

NatalyДата: Четверг, 06.02.2014, 19:52 | Сообщение # 707
КР 3ст.
Награды: 2
А как заряжать косметические средства? 24

TaraДата: Четверг, 06.02.2014, 20:09 | Сообщение # 708
Учитель Рэйки
Награды: 38
Канал медитации открыт на 24 часа!

0714031

Наталья, ставите косметические средства рядом с собой, выражая намерение, о том, что они зарядятся в процессе медитации.

1818

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

жучкаДата: Четверг, 06.02.2014, 20:59 | Сообщение # 709
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
Благодарю ВУ, ВС, Марину и всех участников медитации! Ровный приятный поток, купалась, как рыбка, а в конце очень сильно вспотела. solnce ljubov 21

заметельныйДата: Пятница, 07.02.2014, 00:06 | Сообщение # 710
КР 3ст.*
Благодарю ВС,Марину и всех участников за медитацию.
Ощущения-тепла, которое с рук распространилось по всему телу.
Ощутала вибрации покачивания будто нахожусь в лодке,
пришло видение озера в центре которого я находилось, а анергия шла со всех его берегов.
solnce solnce solnce

ЛилаватиДата: Пятница, 07.02.2014, 03:36 | Сообщение # 711
Учитель* КР
Награды: 3
Благодарю ВС, ВУ, Марину, Богиню Гекату, всех участников за купание в Эфирном Лунном Озере, спасибо

kianaДата: Пятница, 07.02.2014, 07:16 | Сообщение # 712
Учитель УРР*, РД 3 ст.
Благодарю ВС, ВУ, Марину, Богиню Гекату, всех участников! ljubov solnce solnce solnce

Всё, что ни делается- к лучшему, в этом лучшем из миров!

ludmilaДата: Пятница, 07.02.2014, 09:32 | Сообщение # 713
УРР 2 ст.
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, Марину и всех участников медитации! ljubov solnce solnce

NatalyДата: Пятница, 07.02.2014, 09:54 | Сообщение # 714
КР 3ст.
Благодарю ВУ, ВС, Марину и всех участников медитации! solnce Ровный приятный нежный поток наполнил все тело. 21 Я увидела сначала беседку, сделанную из кристаллов горного хрусталя, которые светились и переливались в лунном свете. Только потом, я увидела озеро на берегу, у которого стояла эта прекрасная беседка. Возле беседки стояла прекрасная молодая красивая женщина (очень похожая на аватар Мары-Марины), одетая в белое полупрозрачное одеяние. Вдоль озера росли деревья, из-за которых к Богине подходили женщины разных возрастов с просьбой искупаться в озере. Богиня на каждую женщину набрасывала легкое энергетическое бело-голубое покрывало, которое проходило сквозь тело сверху вниз. В момент прохождения этого покрывала, женщины преображались, становились моложе, тело становилось упругим, мышцы подтягивались, позвоночник вытягивался и выравнивался, морщины исчезали. Из-под покрывала выходили девушки молодые с очень красивой фигурой и бежали к озеру. В озере они купались, плавали, плескались, играли, смеялись и веселились. Вода в озере была очень приятной и теплой. Восхитительно было плыть по лунной дорожке. У меня возник вопрос, почему вода такая теплая, хотя – ночь, светит луна. Я поплыла подальше от берега, и увидела, что в некоторых местах вода бурлит, так как и из-под земли бьют горячие источники. А на берегу, Богиня уже звала девушек, выходить из озера, говоря с юмором, что от долгого купания превратитесь в детей. Каждую девушку, которая вышла из воды, Богиня одевала в белые легкие полупрозрачные одеяния. Затем, когда все были готовы, она повела их по лесной тропинке от озера. Это была церемония: впереди шла Богиня, за ней шли девушки по одной или по двое гуськом. Впереди был виден яркий свет. Когда мы подошли ближе, то увидели храм, в центре которого сверкал огромный кристалл, с множеством переливающихся граней (скорее всего тоже кварц с красивой огранкой). Но свет не резал глаза, хотя был очень ярким. Возле храма было много людей, в том числе и мужчины. Девушки подошли к кристаллу, взялись за руки и начали танцевать вокруг кристалла. Танец был очень быстрым легким и воздушным…. 150

OlgaДата: Пятница, 07.02.2014, 10:36 | Сообщение # 715
Учитель УРР*, КР12*, РВУ*.
Благодарю ВС, ВУ, Марину и всех участников медитации! 21
Очень приятная медитация, плавала в подводном мире a13

NatalyДата: Пятница, 07.02.2014, 11:20 | Сообщение # 716
КР 3ст.
Еще раз БлагоДарю ВУ, ВС, Марине и всем участникам медитации! 21
Так как мне очень понравилась медитация, а канал открыт 24 часа, я, проснувшись рано, еще раз подключилась к медитации. radost
В этот раз я была одна. Рассветало. Луны уже не было видно. Вода в озере уже была голубо-зеленого цвета. Богиня также стояла у беседки. Она мне улыбнулась, и спросила, понравилось ли мне вчера. Я ответила утвердительно и спросила разрешения еще раз искупаться в озере. Она мне разрешила. Искупавшись, я вышла на берег. Богиня накинула на меня одеяние, сотканное из разноцветных лепестков. Затем она приобняла меня за талию, и мы пошли по лесной тропинке к храму. Но все уже было спокойно, не было ни людей, ни ярких огней. Мы вошли в одно из помещений храма. Стены были облицованы из гладких кристаллов разных цветов. Богиня сказала, что здесь она отдыхает от работы и заряжается энергией. Мы сели на лавочку. От богини веяло такой любовью, добротой, участием и сопереживанием! Она меня спросила, что меня беспокоит. Я ей рассказала о букете своих заболеваний, и спросила, как мне исцелиться. Она мне сказала, что вода в озере очищает только тонкие тела, а на физическом уровне все сложнее, и что надо найти в прошлом негативные ситуации и избавиться от них. Я спросила, а как это сделать.(?!) Она мне предложила вспомнить сначала одну из ситуаций. Смотри, ты видишь, как ты плачешь, нервничаешь, посмотри на это спокойно сверни негатив ( я свернула, как сверток темную негативную энергию) и отправь на солнце где, эта энергия трансформируется в положительную. Представь себя в этой же ситуации улыбающейся, спокойной, ты же в этой ситуации, все сделала правильно, только потратила много энергии. Я вспоминала из прошлого свои негативные ситуации, а она мне подсказывала, как поменять к ним отношение. Так мы с ней проработали еще 3-4 ситуации. Когда она поняла, что я усвоила урок, мы с ней распрощались. Я вышла из медитации.
Еще раз благодарю Мара-Марину и ВС за прекрасные медитации. Ходить в кино не надо! Я все 24 часа нахожусь под впечатлением ярких видений, чувств доброты, благостности и счастья! Мне хочется поделиться со всеми этими ощущениями! ljubov solnce ljubov

LyubashaДата: Пятница, 07.02.2014, 13:34 | Сообщение # 717
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
Награды: 11
Благодарю ВУ, ВС, Марину, Богиню Гекату и всех участников медитации за приятное купание 21 ljubov solnce

тигрДата: Пятница, 07.02.2014, 18:17 | Сообщение # 718
УРР 2ст., КР 2ст.
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, Марину и всех участников медитации!!! Золотые лучики окутали меня и все во круг сверкало!!! ljubov ljubov ljubov

Любви и Мира всем!!!

НКотинаДата: Пятница, 07.02.2014, 20:11 | Сообщение # 719
Учитель УРР
Благодарю ВС, ВУ, Марину и всех участников медитации! Особое спасибо Луой Богине Гекате! Очень приятная и целительная медитация! solnce solnce solnce

IskatelДата: Пятница, 07.02.2014, 20:44 | Сообщение # 720
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Благодарю ВУ, ВС, Ангелов и Архангелов, Лунную Богиню Гекату, Марину, всех участников медитации! Энергия шла ровным потоком, сменялись прохлада и тепло, немного в голове пожужжало. solnce solnce ljubov

Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага.
Лао- Цзы

Поиск: