|
Форум
"Я есмь-Богиня"
| |
Tara | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:57 | Сообщение # 211 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| канал медитации "Коррекция веса" открыт на 24 часа. Приятной и полезной всем медитации!
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:43 | Сообщение # 212 |
Специалист
Награды: 0
| Мариночка,спасибо за медитацию.Я пытась увидеть себя стройной и красивой
|
|
| |
ALSI888 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:40 | Сообщение # 213 |
КР 2ст.
| Мариночка,спасибо большое за медитацию :soglasie:я активно поработала над своим телом(есть над чем,15 кг лишних)после проработки всех участков,"подошла к зеркалу",но не успела и пару секунд полюбоваться со стороны своими новыми формами,как моё я рвануло туда,в него Я сразу ощутила себя в совершенно другом теле,стройном,упругом,я прямо физически чувствовала упругость и подтянутость,соответственно восхищение и радость.По всему телу,где я до этого "удаляла"всё лишнее начались интересные ощущения - где-то холодок,где-то тепло,где-то колики и почему то опять сильно зажгло в области анахаты (хотя там я ничего не делала)
С любовью и благодарностью,Ольга
|
|
| |
ALSI888 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:50 | Сообщение # 214 |
КР 2ст.
| ALSI888] "опять сильно зажгло в области анахаты (хотя там я ничего не делала)" Мариночка,сразу вопрос по этому поводу,такое у меня уже не в первый раз,было и после самолечения,и после сеансов КМ,и после медитаций.Можно ли снять как то это жжение(очень долгий дискомфорт,порой до часа длится)или нужно переждать пока само пройдёт?и чем это может быть вызвано?
С любовью и благодарностью,Ольга
Сообщение отредактировал ALSI888 - Суббота, 23.03.2013, 11:51 |
|
| | |
Tara | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:25 | Сообщение # 216 |
Учитель Рэйки
| Цитата (ALSI888) опять сильно зажгло в области анахаты (хотя там я ничего не делала)" Мариночка,сразу вопрос по этому поводу,такое у меня уже не в первый раз,было и после самолечения,и после сеансов КМ,и после медитаций.Можно ли снять как то это жжение(очень долгий дискомфорт,порой до часа длится)или нужно переждать пока само пройдёт?и чем это может быть вызвано? Идет очищение анахаты, ее раскрытие. Просите ВС о более комфортном проведении сеанса, медитации, о снятии боли или ее снижении.
|
|
| |
Agata | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:39 | Сообщение # 217 |
| Спасибо. Активно работала энергия, всё тело сводило судорогами.
|
|
| | |
Tara | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:27 | Сообщение # 219 |
Учитель Рэйки
| 29.03 в 20-00 МСК приглашаю всех на медитацию "Раскрытие женского очарования"
Цель: осознание и очищение от блоков, мешающих принятию собственной женственности, ее раскрытию, принятие себя как женщины, такой какая я есть здесь и сейчас.
Что такое женственность? Женственность –это способность Любить. И в первую очередь любить СЕБЯ. Такой какая есть. Здесь и сейчас. Ведь если мы не любим себя, мы не можем любить других, мы не можем дарить другим то, чего у нас нет. Поэтому очень важно научиться любить СЕБЯ. Принять себя полностью, со всеми своими достоинствами и недостатками. Кто сказал, что все женщины должны быть одинаковыми? Мы все разные и все мы ПРЕКРАСНЫ и ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ.
Аффирмация для подключения:
" Я прошу всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации "Раскрытие женского очарования" через mara- Марину Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью."
После окончания медитации, поблагодарите Высшие силы, Высших Учителей, ведущего и участников медитации, оставьте свой отзыв в теме медитации (условие энергообмена).
|
|
| |
Акшая | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:40 | Сообщение # 220 |
| Записываюсь
|
|
| |
ann47 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:04 | Сообщение # 221 |
| Записываюсь
|
|
| |
kiriehkina | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:05 | Сообщение # 222 |
КР 9 ст.
| Записываюсь
koval
|
|
| |
u-kamshat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:20 | Сообщение # 223 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Записываюсь с при великим удовольствием и с благодарностью!!!
Любви и мира всем!
|
|
| |
Agata | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:59 | Сообщение # 224 |
| Всегда с Вами
|
|
| |
moonsky | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:28 | Сообщение # 225 |
| Записываюсь с благодарностью
|