Среда, 08.01.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
"Я есмь-Богиня"
НКотинаДата: Суббота, 18.06.2016, 22:33 | Сообщение # 1546
Учитель УРР
Награды: 11
Статус: Offline
Записываюсь! solnce

Ольга3776Дата: Четверг, 23.06.2016, 21:00 | Сообщение # 1547
КР 12ур.
Награды: 1
Записываюсь! solnce

ИоаннаДата: Пятница, 24.06.2016, 12:24 | Сообщение # 1548
Учитель* КР
Награды: 0
Записываюсь radost

TaraДата: Суббота, 25.06.2016, 12:59 | Сообщение # 1549
Учитель Рэйки
Награды: 38
30.06 в 21-00 МСК приглашаю всех на медитацию "Коррекция веса"

Призовите поток рейки.
Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове.
Несколько раз глубоко вздохните и выдохните, медленно расслабьте мышцы от головы до пальцев ног. Вам спокойно и хорошо.
Вы творите чудо. Вы творите себя.
Представьте свои жировые клетки в виде маленьких мыльных пузырей.
Направьте на эти клетки луч чистого белого света и попросите рейки трансформировать эти клетки в чистую энергию жизни.
Увидьте как они лопаются под воздействием света рейки и превращаются в легкие и прозрачные клетки чистой энергии жизни.
Итак, раз за разом, клетка за клеткой проделывайте эту процедуру, пока полностью не освободите своё тело от лишнего запаса жировых отложений.
Потом мысленно подойдите к зеркалу, переливающемуся мягким золотистым светом. Вы видите там силуэт с идеальной фигурой.
Фигурой, о которой вы всегда мечтали. Это ваш идеал.
Вы узнаёте в этом силуэте себя.
С радостью и восхищением и благодарностью оглядываете свою новую стройную фигуру.
Любовь, благодарность радость охватывают вас целиком, отмечая все достижения красоты, силы, молодости и здоровья.
Глядя в зеркало вы полностью сливаетесь с образом, соединяетесь с истинным Я, становитесь единым целым.
Ощутите свою благодарность к жизни, молодость, радость.
Откройте глаза, улыбнитесь.

Аффирмация для подключения: " Я прошу всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации "Коррекция Веса" через Tara- Марину
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью."

После окончания медитации, поблагодарите Высшие силы, Высших Учителей, ведущего и участников медитации, оставьте свой отзыв в теме медитации (условие энергообмена).

150 Lotus animashki-serdechki-18

Если время проведения медитации является неудобным, возможно принять в ней участие, используя метод "Синхронизация времени" http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/60-428-1 . Обязательное условие запись на медитацию, иначе не сможете синхронизироваться, т.к. не будете подключены к каналу медитации. В отзывах о медитации пишите, о том, что работали синхроном.

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

NadyaДата: Суббота, 25.06.2016, 20:27 | Сообщение # 1550
Учитель* КР, УРР , Мастер РД, РВУ 3 ст.
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Лунную Богиню Гекату, Марину и всех участников медитации! solnce solnce solnce serdca1 serdca1 serdca1 ljubov

НКотинаДата: Суббота, 25.06.2016, 21:06 | Сообщение # 1551
Учитель УРР
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Лунную Богиню Гекату, Марину и всех участников медитации! solnce serdca1 ljubov serdca1 serdca1 serdca1

НКотинаДата: Суббота, 25.06.2016, 21:08 | Сообщение # 1552
Учитель УРР
Записываюсь solnce

Ольга3776Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:57 | Сообщение # 1553
КР 12ур.
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Лунную Богиню Гекату, Марину и всех участников медитации ljubov serdca1

Ольга3776Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:57 | Сообщение # 1554
КР 12ур.
Записываюсь solnce

LanaДата: Вторник, 28.06.2016, 00:50 | Сообщение # 1555
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
Благодарю ВС, ВУ, ВЯ, Лунную Богиню, Марину и всех участников медитации!!! 21 Участвовала синхронно. radost
solnce solnce solnce

LanaДата: Вторник, 28.06.2016, 20:51 | Сообщение # 1556
Записываюсь!!! devocka3

LanaДата: Четверг, 30.06.2016, 22:01 | Сообщение # 1557
Благодарю ВС, ВУ, ВЯ, Энергию Рейки, Марину и всех участников медитации!!! 21
2961030 Здоровья всем и красоты!!!

Ольга3776Дата: Пятница, 01.07.2016, 05:38 | Сообщение # 1558
КР 12ур.
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Марину и всех участников!  ljubov serdca1

НКотинаДата: Суббота, 02.07.2016, 21:11 | Сообщение # 1559
Учитель УРР
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Марину и всех участников медитации! solnce serdca1 21 serdca1 serdca1

TaraДата: Пятница, 08.07.2016, 18:17 | Сообщение # 1560
Учитель Рэйки
Награды: 38
16.12 в 20-00 МСК приглашаю всех на медитацию Луч Афродиты "Золотые Нити"

Луч Афродиты "Золотые нити", поможет нам омолодить наше физическое тело. Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах. Драгоценные камни,золотые слитки и т.д., все это является застывшими световыми лучами.
Концентрированные потоки вселенной проходят сквозь нас, и мы можем этим воспользоваться, задерживая их в эфирном теле (энергетический дубль), который тесно связан с физическим телом.

Происходит алхимический процесс преображения кожного покрова (энергия может превращаться в материю и наоборот). Золотые нити останавливаются и распределяются по всему эфирному телу. Если мы можем управлять потоками, мы можем вживлять золотые нити в кожу лица и тела, где они постепенно растворяются внутри биологической ткани.

Садимся или ложимся, закрываем глаза.
Внутренним взглядом видим и ощущаем себя в потоке энергии.
Энергия льётся, омывает нас снаружи и внутри, как-будто мы принимаем ласковый теплый душ. Усиливаем поток, наполняем его гармонией.
Ощущаем своё лицо.
Представляем его таким, каким оно выглядит со стороны.
И представляем его таким, каким бы мы хотели, чтоб оно было.

Мысленно ставим ладошки перед собой, в каждой ладошке представляем сеточки из золотых нитей.
Наполняем сеточки энергией, насыщаем любовью и гармонией, придаём омолаживающие свойства, переносим ладошки к лицу и ставим сеточки туда, куда нужно, руками вставляем сеточки под кожу и ощущаем как на этом участке лица кожа выравнивается, мышцы расслабляются и подтягиваются. Кожа становится свежей и гладкой.

Снова ставим ладошки перед собой и снова появляются в них золотые сеточки, наполняем их энергией, насыщаем любовью и гармонией, придаём омолаживающие свойства и переносим ладошки к лицу, вставляем под кожу на другой участок лица.
И опять видим как кожа стала лучше, чище и глаже.

Процедуру повторяем несколько раз: вставляем сеточки под кожу всего лица целиком, шею и декольте.
Внутренним взглядом видим энергетические волшебные нити, наполняем их изнутри энергией, гармонией и силой.

Вы чувствуете тончайшую энергию,которая окутывает ваше тело легкими,мягкими золотыми нитями. Поток можно держать открытым столько, сколько вам комфортно.

Аффирмация для подключения: " Я прошу всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации Луч Афродиты "Золотые Нити" через Tara- Марину
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью."

После окончания медитации, поблагодарите Высшие силы, Высших Учителей, ведущего и участников медитации, оставьте свой отзыв в теме медитации (условие энергообмена).

Можно заряжать в медитации все косметические средства.

Канал медитации открывается до 12-00 МСК 17.12.16г.

150 animashki-serdechki-18

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

Поиск: