|
Форум
Встреча со своим Высшим Я
| |
Tara | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приглашаю всех на медитацию "Встреча со своим Высшим Я"
С помощью Рейки мы можем вступить в непосредственный контакт с нашим Высшим "Я". Оно является проявлением в нас Бытия, Существования, Высшего разума. Постоянный контакт с нашим Высшим "Я" создаёт ощущение единства с божественным началом. Постоянный контакт с нашим Высшим "Я" позволяет нам приобрести чувство нашей настоящей сущности. Каждый человек испытал однажды чувство соприкосновения со своей "искрой божьей". Когда мы чувствуем себя особенно хорошо, когда весь мир лежит у наших ног, когда мы в состоянии горы сдвинуть с места, а также в моменты влюблённости, рождения ребенка, соприкосновения с чем-то прекрасным - всё это признаки того, что мы в контакте со своим Высшим "Я". Мы ощущаем в эти редкие мгновенья исчезновение нашей полярности и возникновение чувства единства со всей вселенной.
Высшее "Я" является той самой инстанцией, которая знает о наших задачах, о нашем предназначении в этой жизни. Если мы начинаем прислушиваться к его внутреннему голосу, многие ситуации проясняются для нас. Мы понимаем, что все мнения, представления, планы нашего Эго являются иллюзиями, мешающими нашему духовному росту.
С момента открытия и стабилизации канала к нашему Высшему "Я", нами руководит наша Высшая мудрость, на этой основе мы принимаем решения и создаём свой новый мир полный счастья, радости, света и любви.
Медитация:
Лягте или сядьте удобно, спина прямая, ступни стоят параллельно на полу, закройте глаза и полностью расслабьтесь. Произнесите аффирмацию: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все высшие Силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации «Встреча со своим Высшим Я». Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. "
при подключении к медитации, мысленно встаем в Круг, соединяемся с участниками медитации по сердечной чакре: направляем лучи соединения вправо, влево и в центр.
Теперь доверьтесь Рейки и ждите. Контакт с Высшим "Я" может проявиться в любой форме: в виде образа, в виде цвета, звука, мысли, чувства и т.д. Будьте открытыми и воспримите любую форму его манифестации! Прислушайтесь к тому, что хочет ваше "Высшее Я" вам сказать.
ВЯ знает абсолютно все о своем аспекте и может помочь в любой ситуации, главное - услышать, увидеть, прочувствовать или осознать ответ.
В заключение не забудьте поблагодарить Рейки, ВУ, ВС, себя и всех участников медитации. Не отчаивайтесь, если у вас не сразу возникнет контакт, работайте дальше!
по материалам книги Л.Кашлинской "Система Рейки"
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Лилавати | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:27 | Сообщение # 76 |
Учитель* КР
Награды: 3
| Благодарю ВС, ВУ, ВЯ, Рейки, Елену и всех участников медитации!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:13 | Сообщение # 77 |
КР 3ст., УРР 2ст.
Награды: 0
| Благодарю ВС,ВУ,ВЯ, Рейки,Елену и всех участников медитации!
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:10 | Сообщение # 78 |
УРР 2ст.
| Медитацию приняла, благодарю ВС, ВУ, ВЯ, Прекрасную Елену и всех участников!!!
|
|
| |
Iskatel | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:24 | Сообщение # 79 |
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Награды: 11
| Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Елену, всех участников медитации! На свои вопросы ответов пока не получила или не смогла понять, ощущение потока энергии, небольшая тяжесть в голове.
Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага. Лао- Цзы
|
|
| |
sunluchik | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:21 | Сообщение # 80 |
УРР 3ст.
| Благодарю ВУ,ВС,Ангелов и Архангелов, ВЯ, Елену и всех участников медитации! Что-то пока мое Высшее Я не торопится со мной общаться
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:05 | Сообщение # 81 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Приглашаю всех на медитацию "Встреча со своим Высшим Я" 03.06 в 21-00 мск
С помощью Рейки мы можем вступить в непосредственный контакт с нашим Высшим "Я". Оно является проявлением в нас Бытия, Существования, Высшего разума. Постоянный контакт с нашим Высшим "Я" создаёт ощущение единства с божественным началом. Постоянный контакт с нашим Высшим "Я" позволяет нам приобрести чувство нашей настоящей сущности. Каждый человек испытал однажды чувство соприкосновения со своей "искрой божьей". Когда мы чувствуем себя особенно хорошо, когда весь мир лежит у наших ног, когда мы в состоянии горы сдвинуть с места, а также в моменты влюблённости, рождения ребенка, соприкосновения с чем-то прекрасным - всё это признаки того, что мы в контакте со своим Высшим "Я". Мы ощущаем в эти редкие мгновенья исчезновение нашей полярности и возникновение чувства единства со всей вселенной.
Высшее "Я" является той самой инстанцией, которая знает о наших задачах, о нашем предназначении в этой жизни. Если мы начинаем прислушиваться к его внутреннему голосу, многие ситуации проясняются для нас. Мы понимаем, что все мнения, представления, планы нашего Эго являются иллюзиями, мешающими нашему духовному росту.
С момента открытия и стабилизации канала к нашему Высшему "Я", нами руководит наша Высшая мудрость, на этой основе мы принимаем решения и создаём свой новый мир полный счастья, радости, света и любви.
Медитация:
Произнесите аффирмацию: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все высшие Силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации «Встреча со своим Высшим Я» через Tara Марину. Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. "
Теперь доверьтесь Рейки и ждите. Контакт с Высшим "Я" может проявиться в любой форме: в виде образа, в виде цвета, звука, мысли, чувства и т.д. Будьте открытыми и воспримите любую форму его манифестации! Прислушайтесь к тому, что хочет ваше "Высшее Я" вам сказать.
Кроме того вы можете задать любой вопрос ему или просто побеседовать с ним. В заключение не забудьте поблагодарить Рейки, Высшие силы, себя и всех участников медитации. Не отчаивайтесь, если у вас не сразу возникнет контакт, работайте дальше!
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 28.05.2016, 08:13 | Сообщение # 82 |
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
| Записываюсь!!!
|
|
| |
Nadya | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:26 | Сообщение # 83 |
Учитель* КР, УРР , Мастер РД, РВУ 3 ст.
Награды: 3
| записываюсь!
|
|
| |
Ольга3776 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:04 | Сообщение # 84 |
КР 12ур.
Награды: 1
| Записываюсь
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:23 | Сообщение # 85 |
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
| Записываюсь
|
|
| |
НКотина | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:39 | Сообщение # 86 |
Учитель УРР
| Записываюсь
|
|
| |
жучка | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:52 | Сообщение # 87 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Записываюсь!
|
|
| |
sunluchik | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:21 | Сообщение # 88 |
УРР 3ст.
| Записываюсь!
|
|
| |
Raza | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:42 | Сообщение # 89 |
УРР 2ст.
| Записыаюсь с удовольствием
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
|
|
| |
AllA | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:06 | Сообщение # 90 |
Мастер КР 3ур.
| Записываюсь!
|
|
| |
|