|
Форум
Отличное настроение
| | | | |
Tara | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:12 | Сообщение # 49 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
|
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| | |
Акшая | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:06 | Сообщение # 51 |
| Работа над ошибками
|
|
| | | | |
Tara | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:32 | Сообщение # 55 |
Учитель Рэйки
| — Алле… Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин? — С мясом… — Я как знала… уже купила чипсы с беконом.
Тебя наказали родители? ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ
Даже если человек знает 15 языков, он всё равно нуждается в русском! Вдруг он где-нибудь поскользнётся и упадёт, или ударит молотком по пальцу…
Ночью гроза была с офигительными молниями, кот сидел на балконе. вдруг как бахнуло!!! я аж сам испугался ... смотрю, с балкона идет так не спеша кот, но у него ВСЯ шерсть дыбом ... а он так спокойно прошествовал в сторону лотка ...
Вчера я открыл для себя новый мир. Я услышал, о чём говорят в маршрутках и на остановках общественного транспорта, как гудят машины и ругаются водители, как кондукторы требуют заплатить за проезд и выгоняют пьяных из автобусов. Я забыл дома МР3 плеер!..
Мужик устроился в офис работать. Шеф собирает собрание, выступает: - Вижу в зале новые лица. Для новых сотрудников расскажу, что очень ценю кадры, поэтому работаем так: В понедельник приходим на работу, но не работаем (приходим в чувство после выходных), во вторник тоже приходим на работу, но тоже не работаем (готовимся к работе), в среду работаем, в четверг приходим на работу и отдыхаем от среды, в пятницу- не работаем, готовимся к выходным, в субботу и воскресенье- отдыхаем. Всем все понятно? Голос с последнего ряда:-А когда эта дребедень со средой закончится?
Найдена реальная замена Интернету! Когда выходишь на улицу, а бабульки возле подъезда тебе и оценку поставят, и статус прикрепят, и комментарий добавят…
Настоящий йог-эзотерик должен за свою жизнь обязательно сделать три вещи: пРосадить дом, перебраться на дерево, родить сына и научить слона сидеть в позе лотоса!
|
|
| | |
Tara | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:35 | Сообщение # 57 |
Учитель Рэйки
| Акшая, Леночка, славный помощник!
|
|