Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
mfmf | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:51 | Сообщение # 436 |
КР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо,КМ, всем за сеанс.Энергия шла сильно.Сеанс приняла ,была боль в левой сломанной ноге,все терпимо.В все время,во время сеанса никак не могу сначала уложить ноги -все успокаивается за сыпаю
|
|
| |
|
mfmf | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:33 | Сообщение # 438 |
КР 2ст.
| Спасибо,КМ, всем за сеанс.Энергия шла плавно ,были боли в левой сломанной ноге ,где обнаружен Лимфотаз,особых ощущений не было но ноге становится легче ,хотя отеки держатся.Все будет хорошо всем спасибо.Я верю этому.
|
|
| |
mfmf | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:50 | Сообщение # 439 |
КР 2ст.
| Спасибо,КМ, всем за сеанс.Боль была в левой сломанной ноге ,не знала как уложить ногу ,ногу дергало, вертело ,так мне казалась,все успокоилось стало легче,уснула,на утро было легче.Всем большое Спасибо.
|
|
| |
ludmila | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:51 | Сообщение # 440 |
УРР 2 ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс ! Очень сильный поток! Работа шла в руках,в голове,в сердечной чакре! через 20 мин я не просто уснула,меня вырубило!
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:52 | Сообщение # 441 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за посыл энергии рейки!!! Принимала сеанс несколько раз. И при каждом сеансе ощущала приятное лёгкое самочувствие! Благодарю Вас!!!
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 442 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Селена, Елена, сеанс от Круга Мастеров принимается один раз, он действует 48 часов, повторно ничего принимать не надо.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
mfmf | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:25 | Сообщение # 443 |
КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс,боль была в ледышке,стало легче к утру.Спасибо.
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:07 | Сообщение # 444 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для Виктора.Шел мощный поток.Почти сразу уснул. Боль уменьшилась.
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:11 | Сообщение # 445 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс!Боль в поясничном отделе позвоночника значительно уменьшилась.
|
|
| |
mfmf | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:45 | Сообщение # 446 |
КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров! Энергию приняла, расслабилась и уснула.
|
|
| |
yulenka92 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:46 | Сообщение # 447 |
| Здравствуйте! Благодарю круг мастеров за сеанс! Энергия шла туго, так как не оставила информацию о себе, решила сделать это после. (поэтому?) Ощущения были приятные, энергия разливалась по всему телу, особенно по рукам, в груди было приятное волнение, сердце резво стучало и захотелось улыбаться. Почувствовала свое тело. Затем энергия пошла в спину, в ногах не было ощущений. Чувство такое, будто проснулась ото сна. Почувствовала аромат эвкалипта) И канал от головы в небо. Вспомнила, что в детстве всегда его ощущала. И мысль возникла, почему раньше не просилао помощи Рейки? Проблем сейчас было бы намного меньше) И все приходит в нужное время. Благодарю!
|
|
| |
заметельный | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:27 | Сообщение # 448 |
КР 3ст.*
Награды: 1
| Благодарю уважаемый Круг Мастеров! Энергия проработала все болльные точки - активировав боль. Потом боль стихла. Перед глазами возник поток зеленой энергия, который плавно перешел взолотой и я заснула. Утром чувствовала себя великолепно. Спасибо.
|
|
| |
Lorena | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:04 | Сообщение # 449 |
| Здравствуйте ВСЕ !!! Благодарю Круг Мастеров за сеанс ! Ощущение легкости в ногах, прекратились сильные боли в пояснице, но при ходьбе немного подкашивались ноги. Понизилось давление (обычно большое), но при наклонах вниз (при прополке огорода) чувствовалось давление на глаза ( у меня повышенное давление глазного дна). Когда закрываю глаза - вижу зеленую энергию, но она немного мутноватая. Общее состояние спокойствия и часто хочется спать. Великодушно благодарствую за оказываемую мне помощь Вселенной Рейки ! Лариса.(Lorena).
|
|
| |
mfmf | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:57 | Сообщение # 450 |
КР 2ст.
| Благодарю за сеанс КМ,расслабляюсь и засыпаю.
|
|
| |