|
Форум
Круг Помощи
| |
Tara | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:24 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| В этой теме мы помогаем тем, кто обратился к нам за помощью на сайте. Помощь может быть как добрым словом, советом, так и проведением сеанса - отправка нужной энергии просящему. Прошу очень серьезно подходить к вопросу, все болезни даны нам для осмысления. ВО БЛАГО!!!!!
В КРУГЕ ПОМОЩИ РАБОТАЮТ МАСТЕРА САЙТА
Просьбы о помощи распространяются на любую тему или проблему, которая возникает в жизни - будь это здоровье или заветное желание
Важно знать, что: 1. Круг Помощи состоит из Мастеров, которые коллективно оказывают помощь всем желающим зарегистрированным пользователям сайта. Получившие помощь обязательно дают обратную связь, отписываясь об ощущениях во время сеанса в теме, тем самым сохраняя энергетический баланс на благо всех. 2. Круг Помощи не использует Магию в своей работе. 3. Пользователи, желающие получить помощь Круга Помощи, обязаны коротко рассказать о своем опыте в Рейки и энергопрактиках в теме «Знакомимся!».
В вашей заявке вы не обращаетесь к конкретному Мастеру, а пишите свою просьбу для всего Круга Помощи. Это может выглядеть примерно так:
Прошу Круг Помощи помочь мне в .............. (и озвучиваете свою просьбу).
Аффирмация для принятия сеанса:
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять помощь от Круга Помощи.
Обязательно укажите свое имя, а после принятия помощи опишите свои ощущения в теме.
Обращаться со своей просьбой можно любое количество раз, но выжидайте время между заявками не менее 2 суток.
Не пишите целый список проблем, лучше обратиться к решению одного вопроса, а уже после к следующим.
Важно: Сеансы Круга Помощи передаются на исцеление и гармонизацию. Помните - Рейки (и другие Энергии) не отменяет назначения врача.
На неправильно сформулированные просьбы , а также на просьбы с завышенным требованиями, которые не входят в категорию целительства энергией рейки и требует работы с узкими специалистами ( снятие негативных магических программ, открытие -закрытие чакр, привлечение конкретных лиц или ситуаций) Мастера отвечают сеансами общей гармонизации, а так же имеют право оставить подобные заявки без рассмотрения.
Если вы хотите помочь другому человеку, то обязательно необходимо его согласие. Исключение в том случае, если пациент находиться в бессознательном состоянии.
Помощь в виде сеанса можно начинать принимать по мере записи в теме Мастеров об отправке вам помощи. Мастера могут оставлять запись с указанием всех энергий которыми пользовались для сеанса, так и без перечисления их, если использовалось несколько энергий. Но в любом случае - Мастера запись об отправке сеанса помощи делают обязательно!
Заявки, оставленные без ответа Мастеров Круга Помощи, по истечении 48 часов удаляются.
Помните, что любое исцеление начинается с осознания причины болезни В этом вам поможет подборка статей об основных болезнях http://www.reiki-universe.org/forum/59-558-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Юс-юр | Дата: Суббота, 29.09.2018, 08:10 | Сообщение # 46 |
Умничка
Награды: 0
| Здравствуйте.Я Юрий. Прошу Круг Помощи помочь мне в исцелении причин возникновения межреберной невралгии с правой стороны, а также осознание причины заболевания. Благодарю.
|
|
| |
НКотина | Дата: Суббота, 29.09.2018, 23:00 | Сообщение # 47 |
Учитель УРР
Награды: 11
| Юс-Юр , Юрий сеанс через Круг Помощи передан , во Благо!
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:58 | Сообщение # 48 |
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
| Юс-юр, Юрий к Кругу присоединяюсь, во Благо!
|
|
| |
жучка | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:59 | Сообщение # 49 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Юс-Юр , Юрий! К Кругу Помощи присоединяюсь, во Благо!
|
|
| |
Юс-юр | Дата: Среда, 03.10.2018, 16:13 | Сообщение # 50 |
Умничка
| Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, покалывание, расслабление. Межреберная невралгия с правой стороны ушла. Благодарю Круг Помощи за фактическую помощь. Всем Мастерам здоровья, счастья, любви, добра и процветания!
|
|
| |
slava10 | Дата: Среда, 31.10.2018, 18:27 | Сообщение # 51 |
КР 1 ур.
| Прошу Круг Помощи помочь мне ,прошу сеанс на расширение и очищение энергетических каналов.
Слава
|
|
| |
slava10 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 09:47 | Сообщение # 52 |
КР 1 ур.
|
Слава
Сообщение отредактировал slava10 - Четверг, 01.11.2018, 09:50 |
|
| |
Lyubasha | Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:23 | Сообщение # 53 |
| slava10, Сеанс через Круг Помощи передан, во Благо!
|
|
| |
жучка | Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:24 | Сообщение # 54 |
| slava10! К Кругу Помощи присоединяюсь, во Благо!
|
|
| |
slava10 | Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:30 | Сообщение # 55 |
КР 1 ур.
| Здравствуйте.Спасибо Кругу Помощи,Lyubasha,жучка,за сеанс.Во время сеанса глубоко расслабился,было покалывание в руках и в ногах,временами засыпал. Благодарю!!!
Слава
Сообщение отредактировал slava10 - Пятница, 02.11.2018, 20:32 |
|
| |
Юс-юр | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:30 | Сообщение # 56 |
Умничка
| Дорогие Мастера и Учителя! С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья, любви и добра Вам и вашим семьям!
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 21:10 | Сообщение # 57 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Юс-юр, БлагоДарим!
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
lion_jew | Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:34 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте!Прошу круг помощи мастеров рейки помочь мне разрешить мою сложную финансовую ситуацию и найти хорошую работу для меня.Благодарю.
|
|
| |
жучка | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:55 | Сообщение # 59 |
| lion_jew. Сеанс в Круг Помощи на гармонизацию сложной финансовой ситуации и поиска хорошей работы для Вас передан, во Благо!
|
|
| |
Lyubasha | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:54 | Сообщение # 60 |
| lion_jew,
к Кругу Помощи присоединяюсь, во Благо!
|
|
| |