|
Форум
1. Рейки Внутренней улыбки - настройка на I ступень
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| О себе: меня зовут Марина Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки(7)
Моя линия передачи: 1. Учитель РВУ 4
Зуфар А. Алтынбаев - Сергей В. Казинцев - Оксана В. Довгаль- Владимир Е. Недосеков- Марина Н. Корнюшина- Вы
2. Учитель РВУ 5-6-7
Линия передачи: Марина Н. Корнюшина- Вы
Авторская донастройка РВУ5 передана и скомпилирована при участии Архангела Михаила, Архангела Мельхиседека, Владыки Сен-Жермена. Архангел Рафаил, Владыка КутХуми. Настройка выходит за рамки традиции РВУ.
Напишите здесь вашу заявку для получения настроек Рейки I ступени Рейки Внутренней Улыбки.
Чтобы принять настройку, лягте, а лучше - сядьте удобно, полностью расслабьтесь, перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Руки и ноги не перекрещивайте. Освободитесь от мыслей и эмоций. Когда полностью успокоитесь, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки Внутренней Улыбки от Марины
И принимайте настройку, наблюдая за своими ощущениями. После получения настройки прошу писать о своих ощущениях http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/14-16-1
Важно: Оставьте информацию о себе в теме "Будем знакомы" http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-2-1 . Это условие обязательно, для получения настроек.
Практику можно использовать из темы раздела Усуи Рэйки Риохо http://reikiuniverse.ucoz.ru/faq#11
Для проведения сеанса достаточно призвать - "Рейки Внутренней улыбки" (можно трижды).
Для новичков в Рейки: между инициациями на 1 и 2 ступень должен пройти 21 день, необходимый для вашего очищения и привыкания к энергии. Между 2 и 3 ступенью (Мастер РВУ) должно пройти 14 дней. Инициация на 4 ступень - Учитель РВУ - возможна только после прохождения у меня испытания: вы должны будете передать мне сеанс РВУ, по которому я смогу судить, готовы ли вы стать Учителем.
Для форумчан, которые являются Мастерами в других традициях Рейки, время между принятием настроек должно составлять 3 дня между 1 и 2 ступенью, и 5 дней между 2 и 3 ступенями.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
krohinaolga | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:00 | Сообщение # 16 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
Награды: 0
| Марина! Можно мне получить 1 ступень Рейки Внутренней Улыбки. Приму с благодарностью. Ольга.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:17 | Сообщение # 17 |
Учитель Рэйки
| krohinaolga, Ольга, настройку на 1 ступень РВУ передала, принимайте в удобное для Вас время, во Благо! Работайте с РВУ 21 день самосеансов, как на 1 й ступени КР.
|
|
| |
Tim | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:58 | Сообщение # 18 |
УРР 2ст.
| Здравствуйте,Марина! Хотела бы получить 1 ступень Рейки Внутренней Улыбки. Заранее благодарю. Валерия
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:13 | Сообщение # 19 |
Учитель Рэйки
| Tim, Валерия, настройку на 1 ступень РВУ передала, принимайте в удобное для Вас время, во Благо! Работайте с РВУ 21 день самосеансов, как на 1 й ступени УРР.
|
|
| |
kedr | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:48 | Сообщение # 20 |
РВУ 2 ст.
| Марина! Можно мне получить 1 ступень Рейки Внутренней Улыбки. Приму с Любовью и Благодарностью. Татьяна .
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:01 | Сообщение # 21 |
Учитель Рэйки
| kedr, Татьяна, настройка на I ступень Рейки Внутренней Улыбки Вам передана, принимайте в удобное для Вас время, во Благо!
Позиции при самосеансе можно посмотреть здесь http://reikiuniverse.ucoz.ru/faq#11 на первой ступени проводим 21 день сеансы только себе контактно. :
|
|
| |
kedr | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:17 | Сообщение # 22 |
РВУ 2 ст.
| Mara, Мариночка,Благодарю за настройку!!!И прошу прощения,я так увлеклась энергией,что не отписалась оказывается.Прости меня,мне очень жаль.Прими пожалуйста в благодарность энергию Безусловная Любовь. Ой чего это со мной,оказывается я отписалась там где положено.Дааа чего только ЦК не делает
Сообщение отредактировал kedr - Пятница, 24.05.2013, 08:24 |
|
| |
Agata | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:27 | Сообщение # 23 |
| Марина прошу настройку на I ступень Рейки Внутренней Улыбки.
|
|
| | |
alonaruda | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:22 | Сообщение # 25 |
РВУ 1ст.
| Марина, Прошу передать мне настройку на 1 ступень РВУ. Спасибо.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:35 | Сообщение # 26 |
Учитель Рэйки
| alonaruda, Алена, настройка на I ступень Рейки Внутренней Улыбки Вам передана, принимайте в удобное для Вас время, во Благо!
Позиции при самосеансе можно посмотреть здесь http://reikiuniverse.ucoz.ru/faq#11 на первой ступени проводим 21 день сеансы только себе контактно. :
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:13 | Сообщение # 27 |
КР12, Мастер РВУ
Награды: 1
| Мариночка,прошу настройку на 1 ступень Рэйки Внутренней Улыбки.
[enjhcrfz
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:18 | Сообщение # 28 |
Учитель Рэйки
| Ольга, Ольга, настройка на I ступень Рейки Внутренней Улыбки Вам передана, принимайте в удобное для Вас время, во Благо!
|
|
| |
ЕЛЯ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:59 | Сообщение # 29 |
УРР 2ст.
| Марина прошу настройку РВУ первой ступени во благо!
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:48 | Сообщение # 30 |
Учитель Рэйки
| ЕЛЯ, Елена, настройка на I ступень Рейки Внутренней Улыбки Вам передана, принимайте в удобное для Вас время, во Благо!
|
|
| |
|